수강후기

96. 최효O (수강기간 2019년 9월~11월, 미국 간호사 준비)

페이지 정보

작성자 관리자 (115.♡.239.11) 작성일19-12-20 13:32 조회157회 댓글0건

본문

아이 둘 키우는 엄마로서 공부하는 것이 쉽지가 않았습니다. ㅜㅜ 특히, 오버럴 6.5에 계속 실패하던

참에, 소개를 받아서 민선생님 수업을 받게 되었습니다. 제가 밖에 나가기가 힘들어서 스카이프로

수업을 받게 되었습니다. 일단, 정해진 시간에 약속 어기는 법 없이 수업을 진행해 주셔서 좋았구요,

일반 학원보다 더 직접 만든 자료들을 제공해 주셔서, 자습하기 편했습니다. 모르는 것도 카톡 남기면

자세히 대답해 주셨구요~. 특히, 라이팅은 수업시간에 연습을 해본 주제가 나와서, 5.5~6.5로 올랐구요,

스피킹은 5점 이었는데, 6점으로. 리딩 리스닝은 각 5.5-7, 5.5-6.5 로 올랐네요.

많이 도와주셔서 감사합니다. 오버롤 6.5 나와서 이제 한시름 덜었어요.

*개인수업 문의는 010 9273 0185, minys1116@naver.com 으로 주세요. 자세히 상담드립니다.

*교습소 (금정역), 강남, 사당, 신도림 등, 그리고 온라인 수업도 가능합니다.

*해외에 계신 분들은 시차에 맞춰서 진행해 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.