수강후기

과외신청

98. 박나O (수강기간 2019년 10월~12월, 미국대학원 준비)

페이지 정보

작성자 관리자 (211.♡.88.166) 작성일19-12-28 06:42 조회98회 댓글0건

본문

미국 뉴욕에서 일하고 있는 간호사 입니다. 2016년에 선생님한테 수업 듣고, 오버롤 6.5, 스피킹 7점

나와서 지금 미국에서 일을 하고 있는데, 석사과정에 입학할 기회가 생겨서 다시 보게 되었습니다.

너무 오랜만이라 다 잊어버렸고ㅜ 특히 예전에도 라이팅은 약해서, 템플릿 암기해서 겨우 6.0 맞았었

는데, 이번에는 오버롤 7.0이라 부담되는 점수이기는 했습니다.

일단 라이팅은 7.0 나왔네요 ㅎㅎ 저도 깜짝 놀랐구요. 리딩과 리스닝은 자료들 주셔서 연습하고

점검받고 해서, 리딩 6.5, 리스닝 7점 나왔고, 스피킹도 많이 연습을 못했는데, 주신 자료 기초로 해서

짬짬히 연습한 덕분에 7점 나왔네요. 미국 살아도 아이엘츠 스피킹은 다른 유형이라 만들어주신 자료

보고 공부한 것이 도움이 되었습니다. 시차 있어서 한국에 아침 이른시간에 공부했는데도 정해진 시간에

맞춰서 약속 어긴 적 없이 수업해 주신것도 감사합니다. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.