수강후기

134. 한민O(수강기간 2020년 10월~11월, 온라인 수업, 호주 작업치료사 과정, 주2회 2시간, 스피킹 집중)

페이지 정보

작성자 관리자 (211.♡.88.166) 작성일20-11-26 07:22 조회59회 댓글0건

본문

현직 작업치료사이고, 호주대학에 입학하려고 아이엘츠 준비하는데, 오버룰 7이 필요했는데, 스피킹이

번번히 말썽이었습니다. 항상 5.5~6점이라 민선생님께 수업을 들었습니다. 미리 준비해주신 대본을

토대로, 선생님 도움 받아서 내 스타일로 수정하고, 수업시간에 교정 및 실전처럼 점검 받으면서 연습

했고, 수업듣고 본 시험에서 스피킹 7점 맞아서 너무 깜짝 놀랐어요. 감사합니다. 이전에 학원이랑 인강

등 효과보지 못했었는데, 단기간에 좋은 성적이 나온 것 같아요. 7점은 생각도 못했어요. ㅎㅎ

수업듣기 전에는 잘못된 방법으로 공부를 했었던 것 같아요.

*상담시 점수와 관련된 학생분의 문자나 카톡도 확인시켜드립니다.

*수업문의는 010 9273 0185, minys1116@naver.com 으로 해주세요.

*교습소, 사당, 강남, 신도림 등. 온라인 수업도 가능합니다.

*해외 거주자들께는 시차에 맞춰서 진행해 드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.