수강후기

169. 김O성 (수강기간 2021년 9월, 주2회 2시간씩, 간호사 스피킹 7점)

페이지 정보

작성자 관리자 (125.♡.245.70) 작성일21-09-25 18:49 조회68회 댓글0건

본문

오버롤 6.5 나오고 스피킹 7점까지 많은 시간이 걸렸네요ㅜ 처음에는 필리핀 화상영어를 하다가, 효과를

보지 못하고, 독학으로 혼자 답안을 만들어서 하다가, 한계를 느껴서 과외수업을 받게 되었습니다.. 일단

제가 대본을 만들때 보다, 더 체계적이고 신속하게 정리를 해주셔서 빠르게 기출문제를 정리할 수

있었고, 무조건 암기하라는 다른 업체와는 다르게 제가 잘 기억을 할 수 있도록 저의 내용으로 연습을

할 수 있어서 효과적이었던 것 같습니다. 정형화 된 구조로 연습을 해서 효율적이었고, 드디어 스피킹

7점이 나와 버렸네요ㅜㅜㅜ

*상담시 점수와 관련된 학생분의 문자나 카톡도 확인시켜드립니다.

*수업문의는 010 9273 0185, minys1116@naver.com 으로 해주세요.

*금정역 교습소, 강남, 사당, 신도림, 수원 등,온라인 수업도 가능합니다.

*해외는 시차를 맞춰서 진행해 드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.